quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Votorantim - Vedete é o primeiro finalista no Máster da Taça Cidade de Futsal de Votorantim

A Taça Cidade de Futsal de Votorantim já definiu o primeiro finalista na categoria Máster, o Vedete venceu o Paulistano/Quadra Rodrigues por 3 a 2 e garantiu vaga na final. Como a categoria é disputada no sistema de eliminatória dupla, o Paulistano está na repescagem e enfrenta o vencedor de Orteca Contabilidade x C.A. Barcelona / Taquari / Santa Fé que se enfrentam no dia 7 de outubro.

Na categoria Principal começou a definição dos primeiros classificados para as quartas de final, o A.A Bar do Bitão / MK Forros e Divisórias venceu o Ipanema Clube / Laticínios Lacmon nos pênaltis por 3 a 2 após empate em 3 a 3 no tempo normal. Agora o A.A Bar do Bitão / MK Forros enfrenta o Manchester Paulista / CJA Sports que venceu o Tecnoprint Cartucho por 3 a 2.

Hoje e amanhã mais seis partidas definem o último classificado para a semifinal no Sub-20, o primeiro finalista no Quarentão e mais quatro equipes classificadas para as quartas de final no Principal. As partidas acontecem no ginásio do Centro Esportivo Recreativo Municipal "Aldovir Gori" (Cermag) a partir das 19h30.

Quarta: Sespol Votorantim x Guadá FS / Votocel / Guimarães Contabilidade (Sub-20), Guarany FS x Coringa Epristinta (Principal) e Kalimo Futsal x Guimarãres Contabilidade / Votocel / Guadá FS (Principal).

Quinta: M.R. Wash A Lavanderia x Juventus F.C. (Principal), J.C. Moraes / Rodrigão Peças x Guimarãres Contabilidade / AD Votocel (Quarentão) e JC Moraes / Ressaka F.C. x Farropilha Auto Peças / Simus Pneus (Principal).