segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Votorantim - Jaguaré / Palmeiras vence Sercomtel / Londrina e está na semifinal da Liga Feminina de Futsal

A equipe do Jaguaré / Palmeiras conseguiu a classificação para as semifinais da Liga Futsal Feminina. O time alviverde venceu o Sercomtel / Londrina por 4 a 3 em jogo realizado no ginásio do Sesi no sábado (18).

Após vencer a primeira partida em Londrina por 1 a 0, o Palmeiras jogava por um empate para garantir vaga para a próxima fase.

Precisando da vitória o Sercomtel / Londrina partiu pra cima logo no começo, mas falhou na defesa, Sâmia aproveitou e abriu o placar para o Palmeiras. Logo em seguida o time paranaense conseguiu o empate em cobrança de pênalti de Jaque. O empate ainda garantia o time paulista na semifinal, mas o Londrina conseguiu marcar o segundo ainda no final da primeira etapa com Naná.

No segundo tempo o Palmeiras voltou mais ligado e conseguiu o empate com Jessiquinha, mas o time paranaense não se abateu com o gol de empate, e novamente Naná colocou o Londrina na frente do placar.

Na tentativa de ampliar o marcador, o Sercomtel se lançou ao ataque, a goleira Néia tentou sair jogando mas perdeu a bola no meio da quadra, Sâmia dominou e por cobertura fez um golaço que valeu o empate, 3 a 3.

O Londrina ainda tentou marcar o gol que levaria para a prorrogação, mas Debinha aproveitou o contra ataque e fechou o marcador, Jaguaré / Palmeiras 4 x 3 Sercomtel / Londrina.

Na semifinal o Palmeiras enfrenta o Chapecó, equipe que derrotou as paulistas na final do ano passado. O primeiro jogo é com mando do Palmeiras, a confirmação do local da partida será nesta semana, e Votorantim é candidata para receber o jogo.